令和元年度 春のミクニ塾事業報告
と き 令和元年5月18日(土)
ところ オーベルジュましけ
参加者 23名
今年度最初の事業である春のミクニ塾は
オーベルジュましけにて開催されました。
まず田谷克ョ副塾長の挨拶で始まり、
事務局より年間カリキュラムの説明を行いました。
今回の料理教室は当ホテルの福澤シェフによる、
「増毛産の魚介類を使用したパエリア教室」
塾生の皆さん、熱心に作り方を学んでいます。
パエリアはスペインのバレンシア地方発祥の世界的に人気の
米料理だそうです。
福澤シェフの調理指導が終わったら調理実習に入ります。
レシピ片手に協力して調理を進めます。
完成したパエリアと一緒にランチビュッフェも。
楽しい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。