2019年05月20日

令和元年度 春のミクニ塾事業報告

令和元年度 春のミクニ塾事業報告

と き  令和元年5月18日(土)
ところ  オーベルジュましけ
参加者  23名

今年度最初の事業である春のミクニ塾は
オーベルジュましけにて開催されました。

まず田谷克ョ副塾長の挨拶で始まり、
事務局より年間カリキュラムの説明を行いました。

今回の料理教室は当ホテルの福澤シェフによる、
「増毛産の魚介類を使用したパエリア教室」

IMG_9004.JPG

IMG_9006.JPG

塾生の皆さん、熱心に作り方を学んでいます。
パエリアはスペインのバレンシア地方発祥の世界的に人気の
米料理だそうです。

IMG_9012.JPG

福澤シェフの調理指導が終わったら調理実習に入ります。
レシピ片手に協力して調理を進めます。

IMG_9017.JPG

完成したパエリアと一緒にランチビュッフェも。
楽しい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
posted by ミクニ at 00:00| 事業報告